《不一样的美男子2》张云龙领衔鲜肉男团来袭_娱乐频道_凤凰网

2017-03-10 04:49

张云龙、崔绍涵、陈奕、谢彬彬

由芒果影视、年龄风波影视结合出品,金牌编剧王雪静联袂新锐编剧刘笑逸、赵楠独特创作,张云龙、阚清子、崔绍涵、陈奕、蒋羽熙、谢彬彬、方逸伦携手主演,汤镇宗、张佩华、郑家榆、郭晓峰特殊出演的青春励志恋情剧《不一样的美男子2》将于3月13日起每周一至周三晚22:00在湖南卫视青春进行时剧场播出。

在三八“女神节;,《不一样的美男子2》顺便曝光了一组荷尔蒙爆表的剧照作为礼物送给各位女神们。

《美男子2》剧照曝光秀肌肉荷尔蒙爆棚

《不一样的美男子2》本日再放大招,曝光了张云龙、崔绍涵、陈奕、谢彬彬等几位高颜值美男团充斥荷尔蒙的剧照。

剧照中,张云龙、崔绍涵、陈弈、谢彬彬身穿玄色背心,眼神刚毅,完善的肌肉线条和盘托出,让一帮?女隔着屏幕就能感触到跃然纸上的男性荷尔蒙。此外,在该剧中还有不少打斗场景,为此主演们曾接收了专业练习,在应用特殊才能的同时本领矫健,赤手空拳与反派进行搏斗也成为剧的一大亮点。剧中几位男演员都亲自上阵,跟技击领导学习了不少功夫,打戏也更为出色。

特殊作风惹人注视高配制造不断改进

首轮剧照令网友面前一亮,质感高等,众角色与场景完美贴合,宛若一部巨制大片。据悉,《不一样的美男子2》是以特殊能力为主线的大制作,主创团队在剧本创作、置景、选角、造型设计等方面都付出了大批血汗。

为了将这一题材特别、主线与支线相辅并进的故事讲述得清楚活泼,编剧团队特地邀请新颖血液刘笑逸跟赵楠参加,美术组精心搭建实景,对场隧道具的请求近乎严苛,特效导演实地考核,为了保障后果真切联合国内外最进步的殊效技巧。该剧在选角方面也下足工夫,演员与人物形象均非常贴切,剧名为《美男子》顾名思义,张云龙、崔绍涵、陈奕、谢彬彬、方逸伦等多少位主演都是颜值在线,演技更加在线的高实力男演员。

据悉,《不一样的美男子2》将于3月13日起每周一至周三晚22:00在湖南卫视青春进行时周播戏院播出。